Мне кто-то говорил...

Мне кто-то говорил, что Бога нет,
Придуман он слабейшими для веры...
А я, встречая утренний рассвет,
Благодарю Создателя Вселенной.

Мне часто говорят, что простаки
Придумали себе про Бога сказку,
А я открыта сердцем для Любви,
И жду в ночи небесную подсказку.

Смеются часто над моей мольбой,
И песни про Создателя их бесят.
А я шепчу Ему:"Ты будь со мной."
И просыпаюсь утром с новой песней.

Мне не страшны ненастья на пути,
Я знаю с Другом все преодолею.
Заплачу, Бог со мною погрустит,
Возьмет на руки, Верой отогреет.

Так трудно выжить с верой на Земле,
Остаться доброй, для Любви открытой...
Но Свет в душе горит в кромешной тьме...
Огонь не гаснет, Вера не забыта!

Я не хожу на Пасху по церквам,
Не бью челом перед златой иконой,
Не верю я заученным словам,
Противлюсь всем навязанным канонам.

Мне кто-то говорил, что Бога нет,
Придуман он слабейшими, рабами...
А мне шепнет под утро Солнца свет,
Что Бог, всегда, всегда бывает с нами.
06.02.2022г.


Рецензии