Ушла... И больше не вернётся...

Ушла... И больше не вернётся...
Та женщина, что доверяла слепо...
Любовь её, лишь болью отзовётся...
Ты загубил... Всё загубил...нелепо...

Она кричала, и звала на помощь.
Молила и стояла на коленях.
Так низко пала, потеряла гордость...
Увы... Надежда - эхом убиенна...

Свою ошибку ты потом признаешь,
Когда сгорит свеча у Херувима...
Когда, лишь на мгновенье, опоздаешь
Понять - она ни с кеми не сравнима...

Будешь искать поступкам оправданья.
Дорогу, по которой уходила...
Ты предал... Предал не её мечтанья...
Себя ты предал... А она ЛЮБИЛА...

06.02.22.         1:53


Рецензии