Смесь

Люблю тебя какая есть.
Любить тебя до крышки гроба.
Не виновата ты. Гремуча смесь.
И виноваты в этом оба.

Всё на двоих. И мёд, и соль.
Разлук и привкус встреч коротких.
Похмелья утренний рассол
Вина любви. И чёрт в коробке.

Объятий страстных в тишине.
Каскады поцелуев долгих.
Взрывают запахи «Шанель».
И протестует чувство долга.

Ком ожидания минут.
И запах шумного вокзала.
Нет сил признать свою вину.
Прощай, - ты так и не сказала…

06.02.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии