Плескала пена

Плескала пена, волны бились
О берег в ярости слепой,
А чайки белые кружились,
В полёте слушая прибой.

Светило солнце из за тучи
И ветер парус в море гнал.
Стихии дух ожил могучий,
Гремел в камнях, порой стонал.

06/02/2022   г.  СОЧИ   
                Набережная у моря
                Ресторан  San Remo


Рецензии