Ты, каким я тебя вижу
Всё, что я вижу - прекрасно,
Всё, что я вижу, скорее всего не ты...
Я не знаю, что ты хочешь узнать?
Считаю тебя я верным?
Считаю достаточно честным?
Или довольно красивым?
Или не довольна тобой?
Я не знаю, что ответить тебе!
Ты можешь быть очень разным,
И вовсе не идеальным,
А просто это Ты!
И я, я тебя люблю!
Да, я тебя люблю!
Когда ты молчишь так глупо,
Когда ты так зол, так зол!
Да, я тебя люблю!
Всё то, что в тебе я вижу,
Всё, что в тебе я знаю,
Мир под названьем "Ты" !
Свидетельство о публикации №122020607486