Попробуйте

Попробуйте встречать рассвет с улыбкой
Пусть даже непогода за окном,
Обидчикам простите их ошибки
И наслаждайтесь каждым новым днём.

Попробуйте себя почувствовать счастливым
На судьбу не роптать, не скулить
И чтобы в этой жизни быть любимым
Постарайтесь себя полюбить.

Попробуйте желать людям добра
Оно потом к вам сторицей вернётся
И не пускайте в свою душу зла
Что против вас потом и обернётся.

Попробуйте вы о плохом не вспоминать,
Научитесь смеяться как дети,
По вечерам закаты провожать
И видеть мир лишь в радужном цвете.


Рецензии