Дефиле сезонов природы
Нарядив всех в белые одежды
На сезон всего лишь отставляя
Предлагая новые надежды.
Очень скоро новые показы...
Приоденутся дубы в камзолы
зелень изумрудную примерят
на себя рябины и березы
Ну а там уже не за горами
В пряди веток все цвета вплетутся
Нежные соцветия сирени
И березки от серег согнутся.
Осень свой пленэр ветвям устроит
добавляя на листве румянца
Не жалея полноты палитры
От постели и до броского багрянца .
Свидетельство о публикации №122020607448