Гиппию Большему

Мыслей мрачный калейдоскоп
И падений прошлых гнетущий рок
Перед бездною, на крою
Сам с собой веду борьбу

Дух мой слаб, а надежда прах
И за душу свою пеленает страх
С Твоим именем на устах
Я смирюсь, избегая крах

Лишь по милости по Твоей любви
Смог дыхание перевести
Распахнув как впервые глаза
На природы гармонию я
Образ меры узрел - красота.


Рецензии