Есть в жизни яркие явленья
Их ожидая – жизнь живём…
Грустим, порой, от сожаленья,
Что мы не знаем, чего ждём!
Года, с годами, – не считаем,
Не отличим от тех, что шли,
В мечтах – давно уж не витаем,
Смерти не скажем – обожди!
Радость – сама уж не приходит,
Её труднее создавать,
Но кто-то – многое находит,
Чего – не стоит отдавать!
Не одинаковое счастье,
Его не знает пессимист,
Кого попало – клянёт чаще,
Навяз всем тем, как банный лист…
Есть в жизни яркие явленья,
Они и в старости важны!
Как не хватает нам уменья
Делать всё то, что мы должны!
Счастье – в здоровье и в успехе,
В умении быть самим собой,
В непринуждённом добром смехе,
В том, что друзья – рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №122020600744