пускай жизнь не ставит точку

Пускай жизнь не ставит точку.
Лучше – запятую…
Попроси в судьбы отсрочку…
Плюнь - на «боковую».
Пусть работает движок…
И без остановки.
Установлен жизни срок…
Не хмурь, судьба бровки.
Ведь не даром говорят:
Жизнь – это движение.
Быстро годы шелестят…
Как одно мгновение.
Каждый пьёт жизни вино
Из свого стакана…
И найдёт нас - « суждено».
Поздно или рано.
Каждый на земле живёт
Под своей звездою.
С ней связан души полёт
Нитью золотою.


Рецензии