Нарядный лес

Солнцем облит утренний лес,
Ночью снежок падал с небес.
Лес принаряжен -весь в бахроме,
Нравится он очень зиме.

Солнышко вышло утром гулять,
Глядь, а лесок совсем не узнать,
Весь он заснежен, очень нарядный,
Думает: «Эх, люда бы гирлянды!»

Лучики разбросало в лесу,
Вместо гирлянды свой свет подарю.
06.02.2022 г., в 18.20 мин.


Рецензии