Вечер встречи выпускников

Февраль дороги заметает,
Тропу вчерашний школьник знает -
Сюда, где помнят, любят,ждут,
Где стены память берегут…

Историй общих много было,
И время ни одной не смыло…
Мы через призму лет и зим
Всё в сердце бережно храним.

Какой же жизнь была кипучей!
Как пчёлы, мы слетались тучей
В родную школу – знаний храм,
Где пелось и мечталось нам.

Мелькают дни под небосводом.
Из школьной стаи все мы родом.
Жаль,  не становимся моложе,
А год за годом старше, строже.

Спасибо вам, учителя!
Спасибо, школьные друзья,
За главный  жизненный урок!
За нашей дружбы островок!


Рецензии