Ксения Святая

Ксения Блаженная, Святая,
Нас услышит, и всегда поймёт.
В трудные минуты помогая,
К Богу непременно приведёт.

Добротой душевною сияя,
Светлым Ангелом для всех была.
И мирские блага презирая,
Благодатью Божией жила.

В святости достигла совершенства,
Молит Бога, чтобы нас простил,
Красотой Небесного Блаженства
От духовной тьмы освободил.

Святая, Блаженная матушка Ксения, моли Бога о нас!


Рецензии