Жизни том
Не подвести под каждым, свой итог.
И в скудости истории страниц,
Жизнь миллиардов скрыта между строк.
И если книгу о себе писать,
Свою судьбу ровняя под канву,
Кого-то парой строчек вспоминать,
Кому-то смело посвятить главу.
Кто и вообще в ней отражения не найдёт,
А чьи-то мысли правят пишущей рукой.
И это редкость, если кто пройдёт,
Через всю книгу красною строкой.
Да, не строка, конечно же, а нить.
О чём? Любви? Исканиях? Борьбе?
О том, кто смог свести, соединить,
Так многое, кипящее в тебе.
За строчкой строчка, к вечной, острой грани,
Гранит познания стремлением крошу.
Смотрю в глаза пугливой, нежной лани,
И что-то новое, неясное, пишу.
#ЖизниТом #Книга #История #ГлазаПугливойЛань #КонцентратСолнца #Лисотерапия
Свидетельство о публикации №122020607325