Ты - рядом!
Заглянув в глаза твои тогда,
Что со мной тепло и сокровенно
Рядом ты повсюду и всегда.
Не страшны морозы и метели.
Обжигает душу крепкий чай.
И согреты солнцем дни, недели,
Если бросил взгляд свой невзначай.
При таком богатстве,что издержки,
А какое счастье от труда!
Для меня подспорье и поддержка
От того, что рядом ты всегда.
Свидетельство о публикации №122020600731
С уважением и признательностью!
Светлана.
Светлана Нуйкина 10.02.2022 05:46 Заявить о нарушении