Рождение. , Смерть, ещё Рождение

Рождение…., Смерть…, ещё Рождение…
Сквозь ночи, жизни напролом
Душа всё ищет Вдохновения,
И ищет Путь, ведёт что в Дом.

А где он? Где он кров родимый?
В горах? В мечтах? Или во сне?
Куда ведёт нас Путь незримый,
Плутая в вечной суете…

Мы просыпались в жизни новой.
Рождались утром ото сна.
И жизнь казалась нам суровой,
А мы для жизни – лишь Игра.

Играет в нас Игрок старинный.
Из жизни в жизнь, из века в век.
Азартный, мудрый и невинный,
Игрок и Фишка – Человек.

М.
06.02.2022г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии