Не думай, что один во всей вселенной

Не думай, что один во всей вселенной,
И что в тебя, как прежде, влюблена.
Я для тебя была обыкновенной
Простушкой, что за ночь ты свел с ума.

Теперь миры уже совсем иные,
Крыльцо иное и рябины цвет.
Уже немного стала я стальною
И не беру в счастливый мир билет.

Все отвергаю, майские поляны,
И ветра шум, и первую грозу.
Давным-давно была когда-то пьяной
В заросшем и загадочном лесу.


Рецензии