Тревожное - молодежное
А ей суют дерьмо из интернета.
Так вербуется, с первой поллюцией,
Молодняк для "цветной" революции.
Враг, руками таких активистов,
Кто в толпе и горласт и неистов,
Раздолбает порядок и власть,
На Россию раскрывши пасть.
Свидетельство о публикации №122020607258