Судить о том, куда хотим прийти?..

Судить о том, куда хотим прийти?..
А как нам знать? Мы все еще в пути.
Там мир другой. И мы знакомы с ним
Всего лишь по фантазиям чужим.

Реальность может разочаровать...
Не лучше ль здесь хоть что-то создавать,
Чтоб новый странник, ищущий пути,
Сюда однажды захотел прийти...


Рецензии