Душа без любви

Душа без чувств-пустой сосуд.
Как часто мы не понимая
Вершим неблагодарный суд,
Над тем, чего совсем не знаем.

И кровью пролитой порой,
За свои принципы и веру.
Не сознаем мы атмосферу,
Того, что нам дано с тобой.

Что жизнь,-текучая вода,
Сосуд любви, сосуд печали.
Душа дана нам навсегда,
И с нею быть мы не устали.

Бокалы полные любви,
Пусть не пустуют непременно.
Мы в ней должны быть откровенны,
Как вены полные крови…

И в трудный, даже смертный час,
Лишь об одном ты должен помнить.
Чтобы огонь твой не угас,
Сосуд любви спеши наполнить…

февраль 2022


Рецензии