Дорога

Вновь возвращает нас к себе дорога
От шума, бестолковой суеты,
И кажется, что жизнь не столь убога,
И жаждут воплощения мечты...

Вновь возвращает нас к себе дорога.
Не к куклам говорящим заводным,
А к тем,какими были у порога--
Правдивым, добрым, искренним- живым.

Вновь возвращает нас к себе дорога,
Движеньем наполняя и пьяня.
Спокойствие даруя, а тревогу
Сменяя светлым предвкушеньем дня!


Рецензии