Различия Нет. 06. 02. 2022 г

     РАЗЛИЧИЯ  НЕТ

Пишут, что Я на Грешную Землю Спускаюсь,
Пишу Вам о Вечном и Человечном.
Но ныне Землянином ведь Являюсь,
Вспомнившим так же о Нашем Извечном.
И Возражений Практически Нет, -
из Поэтичных Находок Исходит Свет:
Земное тоже Божественно, хоть и Тленно.
Все Этим Живём, Совершенствуя Формы
Не только Материи, но и Вселенной
для Достиженья Божественной Нормы.
И Рад, что Доходит Истины Свет:
Различий в Божественном в Принципе Нет!
                06.02.2022 г.


Рецензии