В первый раз
чаепитие и ужин.
Я тобою был разбужен,
и мой сон в тебе увяз.
В первый раз в объятьях млел
и расцвёл от поцелуя.
Лаской я тебя балую
и красотами новелл.
В первый раз дарю тепло,
хоть и каждый день я грею,
ведь все мифы я развеял,
что потом уже не то.
Всё с тобой, как в первый раз,
каждый день хоть повторенье.
Бог нам дал благословенье,
чтобы век наш не погас.
3.02.2022
Свидетельство о публикации №122020607197