Моя жизнь - то сад в цвету, то сумерки

Моя жизнь – то сад в цвету, то сумерки,
Где не видно порою ни зги.
Вскачь лечу, забыв благоразумие,
Лишь прошу: «Мне, Боже, помоги!

Научи среди драм и трагедий
Только главное в жизни ценить.
Я люблю эту жизнь, поверь мне,
Просто я не умею жить.»


Рецензии