Хлеб Суворовский...
Ей дОлжно учится на войне.
Каждый театр войны есть новый. »
А.В. Суворов
Хлеб Суворовский – священен,
Хлеб Суворовский - велик,
Окормлён, благословенен,
Чудотворен - как язык…
Многотруден, всеполезен
Как молитва, как слеза,
Сокровенен, милосерден
Как Господние глаза…
Нет предела совершенству, -
Русский дух и в нём живёт -
Как безмерное блаженство,
Как движение вперёд!..
Благодать его - от Бога,
От ниспосланных чудес…
Православная дорОга -
С нами Бог! Христос Воскрес!
______________________
5 февраля 2022 года, Москва
Прмцц. Евдокии и Екатерины.
Собор Костромских святых.
+ Хлеб Суворовский - " НАУКА ПОБЕЖДАТЬ " ( словесное поучение солдатам ) с верой в Бога...
Свидетельство о публикации №122020607160