Весна

Не бьются об окна ветра,
Снега перестали идти.
И снова приходит сюда;
Весна, что застряла в пути.

Застряла она на немного,
И снова идёт по земле.
Чернеет по краю дорога,
В её долгожданном тепле.


И снова листва зеленеет,
Шумит мурова на земле.
И яркое солнышко греет,
И радостно мне и тебе!


Рецензии