Поэтому ромашки нарасхват!

Рецензия на «Ромашки»
(Татьяна Тютикова) http://stihi.ru/2022/02/05/8261

Люблю ромашки с детства,
Гадали много обо всём
И нет сильнее средства,
Когда на поле с ней вдвоём.

Любовь надеждою питали,
Весною рвали мы цветы,
Приветы получая хохотали
О том, что сбудутся мечты.

У лета солнышко в зените,
Как отражение на полях,
Вы сверху на них взгляните:
Всё в бело-жёлтых фонарях.

Ах, эта нежная ромашка
Встречает утром по росе,
Как белоснежная рубашка:
Нам в удивительной красе.

Глаза, раскрытые с рассветом,
Нам излучают силу, свет,
Со всеми делятся секретом,
Лёгким мыслям дают совет.

И белой песней проплывают,
Ромашек добрый хоровод,
И грёзы детства навевают,
Чтоб наблюдали мы восход.

Приносят счастье ещё людям
И при цветении дарят аромат,
Чувства сердечные разбудят,
Поэтому ромашки нарасхват!


Рецензии
Александр! Замечательно о ромашках! Наши цветочки!
С уважением к Вам,

Маргарита Бард   23.02.2022 22:02     Заявить о нарушении
благодарю!

Александр Нелепов   24.02.2022 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.