Не все, во всём - незаменимы

Не все, во всём – незаменимы,
Кому-то, в чём-то – они есть…
Такими быть – ведь все могли мы,
И в этом есть – большая честь!

Не всем быть – самою красивой,
Прекрасных – больше есть душой!
Такой – скорее быть счастливой,
В любви, семьёй жить хорошо!

Не всем, жаль, дамам – стать и Мамой,
Иметь, любить своих детей…
Причин находится не мало,
Мужей – желания не те…

Не всем иметь всю жизнь здоровье,
Всё меньше тех, кто закалён…
Дом – для зарядок не устроен,
Снарядов в нём мы не найдём!

Не всем жизнь кажется счастливой,
Меньше всё – истинных друзей
И увлечённых перспективой –
Стать в чём-то лучше, здоровей!


Рецензии