265. Стихотворения 7911-7930. Мир сора спор

7911. Не прямота бранится, а задор. Ворует вор, жених идет жениться.
7912. Нет, не собака – сука, ни кобель, А кабелиха, женского, но рода.
Я не пойму российского народа. Но не когда не уберусь от сель.
7913. Нет, не жук, а жучиха, жучило. Очень мило, но я не паук.
7914. Нет, не гнед, а саврас, игра слов. Вместо снов, дед – все вед, пидераст.
7915. Пошло на да и нет. Ведь спор то голословный.Бездоказательный по сути, по своей.
Он повторяет только ей же ей и замолкает. Очень – очень скромно.
7916. Нет, не ты меня ведешь.Я тебя веду, зараза.
Ты меня надул три раза. Я четыре? Это ложь.
7917. Коле двое говорят,Что ты пьян, ложись ка спать.
Пледом храп укроет мать. Ты ей сын, а не изъян.
7918. Один сказал, что пьян, другой сказал про тоже. Ложись-ка спать ты, рожа, огромный, но изъян.
7919. Про это и я вам спою свою песенку. Взобраться б на лесенку, трудную явно.
7920. Мир вам, и я к вам, там, где клад. Там клад, подробности не знаю.
Но если вы ложитесь с краю, я к стенке лягу, рад-не рад.
7921. Люби ты ссору, но люби и мир. Ведь всяка ссора красна мировою.
Ты прав, я нет, признаюсь, чёрт с тобою. Ввек не признался б, но хочу в сортир.
31.10.2010 год
7922. Хорошо браниться – когда мир готов. Есть хороший ров – вот туда б скатиться.
7923. С людьми мирись, бранись с грехами. Есть сила в хаме, сильнее жизнь.
7924. С кем побранюсь, с тем я и помирюсь. Такая Русь, ругают? Ну и пусть.
7925. С пьяным побранюсь, с трезвым помирюсь. Мы такие – Русь, не предам, клянусь!
7926. При счастье бранятся. Приходит беда и мирятся, так уж в России.
Быть может есть страны красивей, но мы ближе к Богу, тогда.
7927. Где хотите, там бранитесь. Помиритесь в кабаке. Воду брали мы в реке, водку в баре модном «Витязь».
7928. Добрые люди на мир ведь бранятся. Странная нация первою будет.
7929. Нет лучше брани, как: Никола с нами. Не знаем сами мы заветной грани.
7930. Побьют – не воз набьют. Своё я взял, пусть били. Буянил в вольном стиле. А ты, ты тоже, Брут?


Рецензии