Сколько милОго Рататуем не корми
снег - рататуй, век - нарисуй
Натурой Творческой была... а тут дружок, как нА голову снег,
пришлось сварганить из того, что было(из натуры) - Рататуй! ..
отпробовав, сказал, что не забудет "Блюдо" он Сие) - во/век,
и что в другой,мол, раз Им) не корми, а просто нарисуй
--
(это, мол, у тебя ещё)) лучше)) получается)
в натуре!
-_- -_-
рифмы к игре (3 февраля) -
рама - ключи, драма - кричи
Драма
или
да плевать я хотел.. на всё
Застрял, так... маленькая оказалась рама,
залез в неё, так... потерял ключи,
куда ни плюнь, ни глянь, так... прям сплошная драма,
так.... рядом никого ж, ну хоть кричи : О
--
а там... глядишь, и легче станет.... на душе
Свидетельство о публикации №122020607102