Сказка о царе Ясно Солнышко 9

была, вроде бы зима
в снежном мареве она
вся природа засыпает
снегом лавки покрывает
и идет во тьме народ
сон в глазах своих несет
но не спит наш царь отец
удалой наш молодец
перебил он басмачей
надавал там всем люлей
и от скуки загрустилось
тут цена в стране взбесилась
прет как от дрожжей дерьмо
и вонючее оно
понял царь, что запад гад
добрался до наших хат
царь боярев вызывает
и письмо им оглашает
-Велим западу стоять
зону нашу не трепать
красну линию возьму
западенцам прочерчу
их царям пошлем маляву
и снискаем точно славу.

Испугался запад ксивы
западу письмо не мило
и стал запад намекать
что пора и нападать
и стал даты назначать
когда царству воевать
стал хохлов настрополять
байкатары им давать
и прислал с за океану
тысяч пять солдатов пьяных

Царь же на печи сидел
и с известий офигел
и послал солдат чуток
к бульбашам искать исток
ентих странных разногласий
да и прочих сих оказий
чаво все то взбеленились
и на царство ополчились
и по русскому обычью
в простоте до неприличья
царь решил чуток вздремнуть
рассосется как нибудь
у казахов рассосалось
зря лишь армия моталась
и остались у царя
коммунисты лишь друзья
потому что по дешевке
царь продал им русский газ
и вот в этой обстановке
коммунисты, любят нас

улетел царь к коммунистам
и к спортсменам и артистам
и как частное лицо
посмотреть на спорт ишшо
где бег флага и без гимна
как вот это не противно
с царства нашего спортсмены
выступают рекордсмены
и пока царь отдыхал
запад все царю писал
чтобы царь с тобой мириться
ты из Крыму и кавказу
и с Донбассу удались
с Приднестровья отгребись
вот тогда мы думать будем
может тя и приголубим
разрешим вам воровайкам
обращаться к нам зазнайкам
деньги ваши содержать
будем снова мы опять
и не будем по Лондонам
вас шугать по вашим схронам

и взмолилися бояре
воровские толсты хари
-Смилуйся же царь отец
замирися наконец
пусть детишечки в загранках
как цветы растут на Банках
не в Россию ж их везти
им то с ней не по пути
да и нам самим то, в старость
на Канарах будет в радость
царь родимый не губи
ты европу полюби
хрен с ним, с этим самым НАТОм
толерастии парадом
пусть шагают и оне
ведь не жить же нам, в дерьме?
пусть народ российский дюжит
топчет свои грязны лужи
и раз в год глядит парад
и тому пусть будет рад
возвернися царь отец
удалой наш, молодец

царь вернулся и сказал
-кинул западный анал
никому теперь нет веры
будем дальше жить химерой
безыдейно, без причины
и пусть не рожают Зины
это рынок господа
да и кризиса беда
и не нужно здесь бороться
нужно лечь и уколоться
потом если повезет
и к тебе ковид придет
ты легко переболеешь
и от цен не офигеешь
не до цен в родной стране
на ковидной, на волне

вот така теперь программа
написал все это спьяну
написал и прослезился
слава Богу, что не спился

060222

 


Рецензии