Фантастический прокат короткой программы Камилы Валиевой на Олимпиаде 2022 в Китае! Ни одной помарки, невероятные баллы!
Все команды фигуристов стоя приветствовали Камилу...кроме украинской делегации.
Воздушно платьем лиловея,
Она порхала, словно фея...
А четверной её прыжок
Невероятен, как восторг!