Не жду вопроса как живёшь...

Не жду вопроса — как живёшь?
Скажу в душе себе как есть:
Живу в раю, в краю берёз,
Жду лет ответ — зачем я здесь,

Где перламутром всё дождей
Смывают утром слёзы грёз.
Сменяют ночи будни дней,
Скрывая с очи блудни звёзд,

Что учат худшему детей -
Что лучшей певчей птицей — клёст.
Где мучат слухи дух вестей -
Ведущим — ветвью в лица — хлёст!

Живу в раю, в краю берёз,
Не жду вопроса — как живёшь...

06.02.2022.


Рецензии