А я живу
И этим временем,поверьте,дорожу
Все рвения мои и начинания
Мне кажется, теперь,что довожу
До самого конца,заветного
Я -Музе ,вот теперь, служу
Не нужно мне богатства несметного
Комфорт ,согласие с душой я нахожу
Да,я теперь живу в режиме ожидания
И вечером я в парк хожу
И в перерывах миросозерцания
Я с птицами вскользь дружбу завожу...
Свидетельство о публикации №122020607053