Защитникам Отечества
Рождается весны заря,
Военных праздник настает,
Которых славит весь народ.
Друзья надежней не даны,
Чем флот и армия страны.
Для них победа - по плечу.
И вас поздравить я хочу,
Всех тех, кто,
Как гласит Устав,
Невзгоды, тяготы неся
Привычно на своих плечах,
Стоит на страже мирных дней
И славных дел страны моей.
Свидетельство о публикации №122020600703
http://stihi.ru/2020/02/19/841
Татьяна Корбут 16.08.2022 17:07 Заявить о нарушении
Вера Фетисова 17.08.2022 09:06 Заявить о нарушении