Фантомы

В моём саду фантомы бродят,
Не узнавая ночь и день,
Они с ума тем самым сводят,
Что мысли превращают в тень,

Что в пепел превращают чувства,
В осколки цельность бытия.
На грани смерти и искусства
В душе и небо, и земля.

Без приглашения приходят,
Уходят, слова не сказав,
Среди пугающих мелодий
Меня с собой навеки взяв.


Рецензии