Хорошая примета - возвращаться

Хорошая примета - возвращаться из разлуки
Туда, где ждет тепло любимых рук.
Любыми кораблями, поездами, самолетами,
Передавать себя посылкой свитой в жгут.

И с каждою минутой приближения-
Развязывать себя до боли слева,
До стука сердца в венах от волнения
До хрипоты от крика и томления
До жажды твоего прикосновения
До темноты глазах...по трапу мчаться.

Хорошая примета - возвращаться.


Рецензии