Находит время!
мужиков ,раз в сотню
Больше женщин-
Так было испокон веков
И остается прежде
О чем нам это говорит?
Мужчины нас ранимей
Их чувства и обычный быт
Совсем не совместимы!
Какие миски и тазы,
Когда душа во власти
Глубокомыслия судьбы,
Что рвет ее на части
И вот, слагаются стихи
Мужской скупой слезою,
Тревожа женские умы,
Лишая их покоя!
Неудивительно, что мир
Мужской намного ярче
Не подгорает блин с тоской,
Когда ребенок плачет
Не погибает легкий слог
Под каблуком с усталых ног
И в сумках с перегрузом
Не бьется с треском Муза...
В спокойных думах обо всем,
Сквозь дым от сигареты,
Находит время день за днем
Мужчина слыть поэтом!;
Свидетельство о публикации №122020606996
Что перевес поэтов мужчин!
Ольга Воталинская 08.02.2022 18:35 Заявить о нарушении