О! Молодые юбилеи!

О! Молодые юбилеи!
Ещё дивящая краса!
Жить уж не хочется скорее,
Жизни – прекрасна полоса…

О! Молодые юбилеи!
Есть, пусть и скромный, но итог!
Не все такой к нему имели,
А какой будет, – дайте срок!

О! Молодые юбилеи!
Семья, подруги и друзья, –
С ними не страшны в жизни мели,
На юбилей не звать – нельзя!


Рецензии