У памятника Месропу Маштоцу. создателю армянского

         Велик Учитель,
         Рядом ученик
            предвстал в
         благоговеньи на коленях.
         И кажется, что им я стал на миг,
         забыв о вечности ио мгновеньях.

         Как Прометей он отдал людям свет,
             и в памяти бесчисленных потомков
         Спасал от разрушений и от бед.
         Он возрождал культуру из обломков.



         


 


Рецензии