Русская рулетка

А вот и он, заклятый мой враг -
Холодный камень за пазухой...
В руке револьвер - со смертью сыграть -
одною пулей заряженный.
Со мною - правда,
и мне плевать
на скрежет его зубовный.
Ты жаждешь крови?
Вот он я -
любовью заговорённый...

Готовишь пулю влепить в лицо,
черной мечтой  упоённый..
Ан нет - сухой услышишь щелчок,
своей захлебнёшься злобой.

Хоть тридцать жизней, как тень ходи,
седалищ не хватит корячиться -
теперь на ладонях моей
 жены
имя твое  не значится.


Рецензии