Чай с облаками
Из одуванчиков и лепестков.
Но у меня не осталось слёз
Во имя твоё, Любовь.
Стою, прислонясь к дверям,
и чего-то жду,
Но голова моя устала уже от дум.
Я устала ждать
и устала пить чай одна
С облаками в широкий пролёт окна.
Мне просто нечем уже дышать,
И это замкнутый круг...
Но мне нужна хоть одна душа
И настоящий друг.
Свидетельство о публикации №122020600693
Олег Варенцов 31.03.2022 07:28 Заявить о нарушении