Февраль

Февраль. За окнами ветра,
Как будто волчий вой,
Был сильный снегопад вчера,
И сыпало крупой;

Всю ночь до самого утра
Зима неслась войной,
Проняв до самого нутра
 Тревогой ледяной.

Лучом холодного костра
Встаёт рассвет пустой.
Февраль. За окнами ветра,
А на душе покой.


Рецензии