Таков закон

рифмы
садовник, пион, приёмник, закон

Ты сам своей судьбы порой - Хозяин, Царь, да и Садовник,
твой выбор : "прополоть сорняк"?.. взрастить Пион..

но на какую б ни настроен был волну в тебе - приёмник -
Свет победит в конце концов, таков Закон.

------------------------------

и в продолжении темы - победы Света над тьмой
рифмы
Алиса, нора, кулисы, дыра

Время взрослеть...

Вступаем в Новый мир, как и в Страну Чудес - Алиса...
энергий старых всех затянется дыра,
взойдёт на Сцену жизни, будто бы из-за кулисы
Пространство Света, а не тьмы "нора".

--------------------------------
рифмы
речь, весна, меч, стена

Порой  нужна нам искренняя речь,
чтоб в сердце снова вспыхнула Весна!

и вряд ли нужен нам в руках тяжёлый меч,
непримиримости - чтоб рухнула стена.

-------


Картинка взята из интернета - спасибо Автору

 


Рецензии