Досталось ему
Англосаксу богаче –
Вопрос вновь встаёт
Для джентльмена удачи.
А всё потому,
Что джентльменское кредо
Досталось ему
От прапрадеда деда -
Да, да, генный код…
Только в полный рост ныне
Вопрос сей встаёт:
Течь в его субмарине.
Легла с ним на дно.
Ей не всплыть, если честно.
Чему всплыть дано -
Всем на свете известно.
И всплыло оно –
Всё, что было в джентльмене.
Контента полно
На поверхности в пене.
Осталась на дне
Оболочка с улыбкой…
Плывет на волне
Сущность кучкою липкой.
И липнет к тому,
Что набрало свой ход.
Вопрос «Почему?» -
Не вопрос: генный код.
Свидетельство о публикации №122020606870