А там, пусть и гром, со всей силы, бабахнет!

Зачем о зле, мне говорить!
Просить и голосить - о благе!
Пусть с бурей, пургой - тащите сказки!
А там, пусть и гром, со всей силы, бабахнет!

Там и ручей, пропоет!
Жар споет - я, надеюсь!
Сказки, остались на века,
На нашей земле обетованной!

Любить, без конца!
Влюбленный!  Томись! С любимой!
Поет любовь - признавай певца-
Такие высоты, как кратер вулкана!

Нежный цветок - не сгорит!
Сгорает душа, до багрянца!
Сожги себя, до конца!
Сгорел - душа, так прекрасна!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии