Мы с тобой

Ты не помнишь!(
Я не помню...
Ничего не говори.

Просто есть
Тот
Ком огромный
Давящий всех изнутри.

И не важно день
Какой здесь,
И любые времена...

Сердце наше
Дико!
Разум неуёмен...

Мы с тобой воспрянем
Скоро
Ото сна!


Рецензии