Буду...
Тем и тем,одновременно.
Нерешительным,крутым,
Интересным непременно.
И,меняясь каждый миг,
Буду проще и сложнее.
То на шёпот,то на крик...
День короче,жизнь длиннее.
Предсказуемым и нет,
В чём-то даже сумаcшедшим.
И встречаться тет-а-тет
С неба с ангелом сошедшим.
Замедляя жизни бег,
Наслаждаться кратким веком.
Я обычный человек.
Я люблю быть человеком.
Свидетельство о публикации №122020606817
Галина Пархоменко 25.06.2023 22:08 Заявить о нарушении
Павел Земляк 26.06.2023 05:33 Заявить о нарушении