Откуда музыка приходит

Музыка приходит к тем,
Кто связь имеет с Богом,
Порой он сам об этом
Не догадывается и думает
Откуда?

Он лишь приёмник,
Чтобы людям  сей подарок
Передать, представить
Даже страшно, как бы наша
Жизнь без музыки была бедна.


Рецензии