Мне скоро 64

Мне скоро стукнет 64.
Спасибо тебе, Господе, за каждый год!
За то, что не одна я в этом мире,
За то, что мне семья желанье жить даёт!

По старости на пенсии давно.
Кому на ум взбрело, что это старость?
Ещё есть силы и души тепло.
Кто знает, сколько мне ещё осталось?

Я родилась, когда повсюду всё цветёт
И над цветами бабочки порхают,
Когда щебечет соловей все ночи напролёт
И снегопадом лепестки с черемух облетают.

Мне скоро стукнет 64.
А я, как - будто, только начинаю жить!
Мне интересно всё, что происходит в мире.
Хочу, чтобы меня любили, и сама хочу любить!


Рецензии